Webサイトを全面リニューアルいたしました。これからもホクラミをよろしくお願い申し上げます。 ごあいさつ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ホクラミWeb(以下「当Webサイト」といいます)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
株式会社ホクラミ(以下、当社)は、当Webサイトをご利用いただくお客様の個人情報を適切に保護するため、個人情報保護法にもとづき、その取扱いには細心の注意を払っています。

目次

私たちについて

私たちのサイトアドレスは https://hokulami.com です。

個人情報の提供をお願いする場合

当Webサイトでは下記のような場合、お客様の個人情報をいただくことがあります。 個人情報とは、名前・住所・電話番号・Eメールアドレス等、個人が識別できる情報をいいます。

  • ご質問・ご相談・お見積のご依頼をいただき、質問に対る回答、お見積書等を送付させていただく場合。
  • Eメールにて、当社宛にお問合せをいただく場合。
  • カタログや資料(印刷物)をご請求いただいた場合のお届け先。
  • 上記以外の用途でお客様の個人情報を入力していただく場合にはその目的および内容を明確にご案内したうえで個人情報の提供をお願いすることがあります。 また、ご希望の方には、新製品案内や展示会招待情報などのメールニュースをお送りしています。

個人情報の管理について

当社はお客様の個人情報の取扱いについて、十分な注意を払います。個人情報への不正アクセス・破壊・紛失・改ざん・漏洩などのないよう適切な管理を行うとともに、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供・開示いたしません。

  • 業務委託などに対し当社が委託した業務以外に個人情報を利用および漏洩することがないよう、あらかじめ契約を結んでいる場合。
  • 刑事事件等、司法当局の捜査協力の要請があった場合、法令などに基づき要請された場合。

個人情報の参照・変更・削除

当社の保有する個人情報についてお客様ご本人から参照・変更・削除の要求があったときは、適切なご本人確認の手続を経たうえで、速やかにこれに応じます。 なお、ご本人以外の第三者からの個人情報開示請求については、法律にもとづく強制的な手続による場合を除きこれに応じません。

個人情報の利用目的

  • 当社商品のご案内やサービス、イベント・展示会のご案内、メールニュース(希望される方)の配信等を行う場合。ご請求いただいたカタログや資料をお届けする場合。
  • 当社宛のお問合せ、お見積のご依頼等にお応えする場合。
  • 当社の製作物、製品を配送させていただく場合。

クッキー(Cookie)の使用について

  • クッキー(Cookie)は、インターネットの効率的な運用を行うためWebサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模情報で、お客様のディスクに格納されることがあります。
  • また、当社はお客様が再度当Webサイトを訪れた際、効率的にサイトをご利用いただく為や、ページの履歴情報を収集したりするためクッキーを使用することがあります。
  • なお、ブラウザの設定によりクッキーの受取を拒否したり警告を表示させたりすることが可能ですが、この場合当社サイトの機能を十分に活用していただくことができなくなることをご了承ください。

リンク先の個人情報の保護

当Webサイト上から第三者のWebサイトへのリンクを貼ることがありますが、当社は、このような第三者のWebサイトを管理していません。 各リンク先のサイトのプライバシーポリシーをお客様ご自身で確認することをお勧めします 。

以上のプライバシーポリシーについて

以上のプライバシーポリシーにつきましては予告なく変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

目次
閉じる